Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Понедельник
23.10.2017
08:56
Theatre VAMP est. 1997

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



      

 

 

Все начиналось в 1996 году, когда несколько артистов, неудовлетворенных  положением вещей в шоу бизнесе предприняли попытку внести свой вклад в историю.

Они преуспели в этом, по крайней мере в пределах Украины; о проекте Вамп говорили много и достаточно громко. Некоторое время даже попы (ударение на "ы") возмущались. Однако киевский театрально - богемный мирок отчетливо напоминал "оперетку" из Белой Гвардии Булгакова. В современной Украине вообще сложно заявить о чем либо, не имея лакированного самосвала с полным кузовом и прицепом с фантиками из пиндостанского Фед.резерва. Украинский шоубиз деградировал столь же стремительно, как и все остальные отрасли и , в итоге, творцам первого театрального ужастика пришлось прощупыват ... Читать дальше »

Просмотров: 752 | Добавил: vampshow | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Кто такие "Ивенторы"?

Есть такая специальность - брокер. Да не обидятся на меня ее представители (хотя мне лично глубочайше .... безразлично) , но специальность эта является безусловно паразитической и сродни биржевым спекулянтам, работникам всяческих  МЛМ-гербалайфов, пирамммид и прочей буржуазной дребедени для т.н. "общества вэлфэйра" (миф времен "холодной войны", придуманный хитрозадыми буржуйскими дельцами в пику Хрущеву; на самом деле - мычащего стада потребителей, накачанного кредитами до состояния перманентной диареи), Вышеупомянутые специальности (язык не поворачивается называть их профессиями) совершенно справедливо вызываютприпадки бешенства (не путать с во ... Читать дальше »

Просмотров: 1333 | Добавил: vampshow | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

В последнее время в Киеве и по всей Украине организовывались десятки, если не сотни новых танцевальных коллективов. Этому немало поспособствовали телепроекты на СТБ, бурная деятельность Поплавского и многие другие факторы.  Некоторые балеты достойны внимания, некоторые - жалкий ширпотреб и очень немногие - качественный продукт. Тому есть объективные причины и основная из них - отсутствие инвестиций после печально известных событий в области игорного бизнеса. Ведь большинство шоу коллективов нужны были именно клубам, а большинство серьезных клубов являлись игорными заведениями с серьезными рекламными бюджетами. Но однажды все, даже самое хорошее, может закончиться. Так и произошло. Динозавры типа А6, ВАМПа, Матадора, Арт Классик и Фридома выжили вопреки теории эволюции  из за большого запаса прочности, приобретенного в период Золотого Века киевских клубов. Новые коллективы попросту никогда не имели значительной финансовой поддержки, поэ ... Читать дальше »

Просмотров: 847 | Добавил: vampshow | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

С 1998 года, подарившего нам с легкой руки тогдашнего главного финансиста РФ замечательное слово "дефолт", мы пробивались сквозь завалы рухнувших экономических отношений, увещеваемые нашими и российскими СМИ, что, мол, "все будет хорошо" (помните слоган?). И действительно, постепенно, все стало образовываться. Клубы росли как грибы после дождя, тусовка тусила, олигархи вкладывали мешки бабла в разные-всякие арены и метрограды, водка в барах лилась ниагарскими водопадами, количество "лексусов" на киевских улицах быстро приравняло их ("лексусы") к "тавриям" и "жигулям", народ бесился с жиру и нюхал, глотал и вдыхал всю таблицу Менделеева в лаунж- и кальян- барах. В начале нового тысчелетия в Киеве казино было больше, чем во всех городах Европы и Азии, вместе взятых. Если точно: около 100 только крупных. Заезжие московские звезды рисовали себе гонорары, за которые мог бы удавиться какой-нибудь Том Джонс и собирали полные з ... Читать дальше »

Просмотров: 2233 | Добавил: vampshow | Дата: 14.08.2009 | Комментарии (5)

 

Архив записей
Друзья сайта


  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0







     Copyright MyCorp © 2017
     
    >